前端修道院

随着粉丝数的不断增长,很多读者想要我的联系方式,或者想咨询我一些问题,还有的想要我的某些资源,代码。
这里我创建了QQ群,方便和大家沟通交流。
群里有很多前端资源,还有一些我这几年收集的资源,漫画。电子书。教程。

群号: 574234884
搜索 前端修道院 点击此处直接加群
在这里插入图片描述

希望大家在这个群里,能够互帮互助,

前端之路,堪比蜀道难,能在途中遇到一二个结伴而行的朋友,甚慰

此外 我的GitHub地址
我的QQ 1046048974
微信 demon_0212
在这里插入图片描述

喜欢写信的朋友也可以给我发邮件,每一封我都会认真看完,仔细回复。我的邮箱 1046048974艾特qq.com

拿我格子衫来 CSDN认证博客专家 拿我格子衫来 范马勇次郎 琦玉君
积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页