做网站应该注意哪些问题 网站建设避坑指南

   随着网络的发展,每个公司都会有一个彰显自己形象,获取客源的网站.但很多老板却对网站的建设,知之甚少,作为从事软件开发,网站建设的我,今天就来和大家普及一下完整的网站建设的,和做网站需要注意哪些问题。

   首先,做网站之前需要有自己的预算,3千,5千,1万,价格不同,做出来的效果也不同,其次,网站设计的设计需要兼容手机端,需要在手机端也能表现的很好,用户体验一点要好,其次,建站,也要购买域名,租用服务器,这些阿里云,腾讯云都有提供,另外就是备案,备案就相当于给你的网站一个身份证,表明不是黑户,只有备案了,才能进行正规的SEO推广,百度 才会收录。

另外有些网站比较特殊,还需要一些企业的资质,比如直播,视频,电商网站,都需要相应的资质。

做好了网站,还要我们做好SEO,只有SEO做好了,顾客才能通过搜索,找到我们,才能有客主动上门。

SEO就是优化自己的网站对搜索引擎的支持,能够将自己的网站排名提前,获得更多的曝光度。

此外还需要注意安全问题,防止有人恶意对自己的网站攻击,注入SQL,XRR攻击,脚本注入,此外还需要注意网站的图片是有有版权限制,尽量使用自己的产品图片,避免违禁词,

 

 

 

  • 3
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值